Culinária

Aprenda a fazer brigadeiro de rapadura com castanha de caju

A Margarina Puro Sabor ensina a receita de Brigadeiro de Rapadura com Castanha de Caju. Será uma opção incrível para curtir os dias de descanso com muita doçura.

21/10/2018 às 13h03, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Derivada da cana de açúcar, a rapadura é um dos doces queridinhos dos nordestinos e faz sucesso entre os brasileiros. Além de ser uma delícia, ainda traz vários benefícios ao organismo por substituir o açúcar branco e ser rica em ferro.

Então, por que não preparar um incrível Brigadeiro de Rapadura com Castanha de Caju, sugestão da Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco?

Além de ser fácil de fazer, o pessoal de casa vai adorar! Aproveite o fim de semana e curta esta maravilhosa iguaria!

Veja abaixo o passo a passo:


Como fazer Brigadeiro de Rapadura com Castanha de Caju

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor

60g de rapadura ralada

395g de leite condensado

200g de castanha de caju triturada

100g de chocolate branco ralado

10g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)


Modo de Preparo:

Coloque Margarina Puro Sabor, leite condensado, rapadura e chocolate em uma panela. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura se desprenda da panela. Coloque o brigadeiro em um recipiente untado para que esfrie, depois de frio enrole os brigadeiros, um a um, com um pouco de Margarina Puro Sabor nas mãos. Enrole os brigadeiros na castanha de caju triturada e coloque-os em forminhas.
 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade