Culinária

Que tal inovar na sobremesa? Aprenda a fazer copinho de capuccino

Veja aqui os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo.

01/10/2018 às 09h05, Por Kaio Vinícius

Compartilhe essa notícia

Redação iBahia

Chegou o final de semana e bateu aquela vontade de comer um doce? Use a criatividade e inove na sobremesa. Aposte nos bolinhos de capuccino e veja aqui os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo:

Ingredientes
200g de chocolate fracionado picado
90 ml de leite de coco quente
60 de coco ralado fresco
140g de castanha de caju
3 colheres de sopa de mel
50g de chocolate meio amargo derretido
2 colheres de sopa de café passado
1 colher de chá de essência de baunilha
Café instantâneo em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em banho maria, derreta o chocolate fracionado e disponha em forminhas de muffin de silicone. Reserve na geladeira. No liquidificador, bata o leite de coco quente com o coco ralado fresco até formar uma pastinha. Em seguida, adicione as castanhas de caju e o mel e bata. Reserve. Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo derretido, o café passado, a essência de baunilha e a mistura batida de castanha de caju e leite de coco.

Com as forminhas com chocolate já refrigeradas, desenforme e disponha no fundo de cada uma, uma porção da mistura de castanha de caju e leite de coco e complete com a segunda mistura (de chocolate, café, essência de baunilha e da mistura de castanha de caju e leite de coco). Leve ao refrigerador por 1 hora. Polvilhe com café instantâneo e sirva.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade