Culinária
Aprenda duas receitas de bolos com frutas
Margarina Puro Sabor ensina opções perfeitas para saborear com os convidados que são superfáceis de fazer
17/09/2018 às 17h06, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
Receber em casa os amigos e membros da família que não vemos há muito tempo é uma sensação ótima, já que estes encontros sempre geram lembranças felizes e muitas risadas. Mas, uma visita inesperada pode nos pegar de surpresa se não tivermos ideia do que preparar de imediato.
Por isso, ter opções práticas, rápidas e saborosas no livrinho de receitas é o que vai fazer a diferença na hora de cozinhar. Além disso, contar com o que temos disponível na despensa é essencial, como frutas e outros ingredientes chave para preparar bolos sem se preocupar.
Para deixar os seus convidados com água na boca, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina duas receitas fáceis e extremamente saborosas: Bolo de Maracujá e Bolo de Banana.
O maracujá acrescenta um toque cítrico à sua massa, que contrasta perfeitamente com o doce do açúcar, dando leveza ao seu bolo. Em porções pequenas, é uma ótima opção para servir durante à tarde, acompanhando um chá quentinho ou um suco bem gelado.
A banana, fonte de vitaminas e mineiras, tem um gosto único e não pode faltar na sua fruteira. Esta fruta torna o seu bolo a pedida ideal para qualquer momento do dia e pode ser a carta curinga da ocasião, pois fica pronto em 30 minutos.
Encha a casa de memórias com estes sabores inesquecíveis. As visitas vão amar!
Veja o modo de preparo abaixo:
Como fazer Bolo de Maracujá
Ingredientes:
Massa
2 xícaras de açúcar
300g de Margarina Puro Sabor
1 xícara de suco de maracujá
3 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento
4 ovos
Cobertura
Polpa de suco concentrado de 3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Massa
– Bata na batedeira o açúcar, a Margarina Puro Sabor até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, vá colocando os ovos um a um e deixe bater bem.
– Desligue a batedeira e acrescente a Farinha De Trigo Finna com Fermento intercalando com o suco de maracujá na forma untada e polvilhada. Leve ao forno aquecido a 180ºc por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura
– Em uma vasilha misture a polpa ou suco concentrado de maracujá e o açúcar.
– Misture bem e passe na peneira, esfregando para sair todo o suco. Coloque sobre o bolo morno e polvilhe com açúcar. Sirva a seguir
Como fazer Bolo de Banana
Ingredientes:
8 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
4 bananas cortadas em fatias compridas
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
açúcar e canela para polvilhar
3 ovos
Calda
2 colheres de margarina
3 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Calda
– Misture a Margarina Puro Sabor com açúcar em uma frigideira até ficar em ponto de calda.
Massa
– Misture Margarina Puro Sabor, açúcar, farinha, fermento e leite.
Montagem
– Coloque a calda em uma forma untada com Margarina Puro Sabor e polvilhada com Farinha de Trigo Finna. Em seguida distribua as bananas cortadas e por fim, coloque a massa. Polvilhe com açúcar com canela. Leve para assar em forno médio.
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