Culinária

Simplicidade? Aprenda a fazer crepioca de espinafre e queijo cottage

Simples e saborosa, essa receita ajuda a equilibrar sua sensação de saciedade

13/08/2018 às 09h11, Por Kaio Vinícius

Compartilhe essa notícia

Redação iBahia

Você está na dieta e está sem criatividade e/ou tempo para inovar na cozinha? Aprenda uma receita simples, sem glúten e saborosa de crepioca.

Ingredientes

1 unidade de ovo 1 colher (sopa) de tomate picado 2 colheres (sopa) de goma para tapioca 2 colheres (sopa) de queijo cottage 1 colher (chá) de orégano 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de cebola picada 1 xícara (chá) de espinafre

Modo de preparo

Em um bowl, junte o ovo, o tomate, a goma de tapioca, o cottage, o orégano e o sal. Mexa até virar uma mistura homogênea e reserve. Em uma frigideira pequena levemente untada com azeite, refogue a cebola e o espinafre rapidamente. Acrescente a massa da crepioca e distribua na frigideira. Doure dos dois lados em fogo médio. Sirva com folhas verdes. 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade