Culinária

Como fazer Pudim de Coco com Maizena

Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella, no Instagram

06/08/2018 às 16h16, Por Kaio Vinícius

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

100 g maria-mole

400 ml de água quente

1 embalagem de Biscoito Maizena Vitarella

1/2 xícara de chá leite

Para a calda:

1/2 xícara de chá de açúcar

13 xícara de chá de água

Modo de Preparo:

Calda

– Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.

– Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.

– Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.

– Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim espalhando bem pelas laterais e pelo meio.

Pudim

– Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.

– No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.

– Depois, derrame a mistura do pudim na forma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.

– Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito, volte para geladeira por uns 30 minutos.

– Em uma prato, vire o pudim.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade