Culinária
Dicas especiais para preparar um delicioso bolo de banana
Aprenda uma receita original, feita com farinha de Biscoito Cream Cracker Fortaleza.
25/06/2018 às 11h34, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
Para realizar uma receita perfeita, é necessário, além de muito amor e dedicação, cuidado no modo de preparo.
É claro que para preparar um delicioso bolo não seria diferente! O doce, que teve origem no Egito Antigo e foi aperfeiçoado por Gregos e Romanos, está presente não apenas na cultura do Brasileiro, mas também ao redor do mundo.
A Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer um Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker. Fácil de fazer e muito original, é uma ótima opção para incrementar o café da manhã ou o chá da tarde.
Aproveite e veja essas dicas* especiais para conquistar o bolo perfeito.
Medir: meça bem todos os ingredientes – utilize uma balança digital para chegar ao peso certo. Se medir pelo volume, sempre siga as instruções indicadas.
Mistura: misture bem todos os ingredientes na forma e ordem corretas como instruído na receita. Isso aumenta a aeração do bolo e deixa a massa muito mais leve.
Assar: asse a massa em uma forma do tamanho ideal para a quantidade e volume do seu bolo e verifique sempre a temperatura do forno antes de assar.
Siga as dicas direitinho para preparar esta deliciosa receita que a Marca Fortaleza preparou para você. Vai ser difícil resistir a um pedaço desta maravilha!
Como fazer Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker Fortaleza
Ingredientes:
½ pacote triturado de Cream Cracker Amanteigado Fortaleza
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar para confeitar
2 bananas prata
2 ovos
½ xícara óleo vegetal
1 pitada de chá de canela em pó
½ xícara de uva passa (opcional)
Modo de Preparo:
– No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
– Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento. Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar.
– Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio. Asse o bolo a 180ºC, até que o palito saia completamente limpo.
– Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Mais Notícias
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54