Culinária

Petisco para Copa: aprenda a fazer crepe de hot dog

Receita é feita no liquidificador e demora apenas 40 minutos para ficar pronta

20/06/2018 às 08h43, Por Maylla Nunes

Compartilhe essa notícia

Redação iBahia

Vai receber os amigos em casa para assistir o próximo jogo do Brasil? Uma opção é preparar crepe de hot dog ao forno para comer com a galera. A receita é feita no liquidificador e demora apenas 40 minutos para ficar pronta. Confira:

Ingredientes:

Massa:
– ½ embalagem de biscoito água e sal (400g)
– ½ colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 ovo inteiro
– 1 gema
– ½ colher (sopa) margarina
– 1 xícara (chá) de leite

Recheio:
– 12 salsichas
– 500ml de molho de tomate
– queijo parmesão ralado a gosto

Para Servir:
– catchup e mostarda a gosto

Modo de Preparo:
– Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito água e sal e bata até obter uma farofa. Leve ao liquidificador junto com os demais ingredientes a bata até ficar bem homogêneo.
– Prepare os crepes. Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
– Recheie os crepes com salsicha. Acomode em um refratário médio, regue com molho de tomate, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para gratinar.
– Retire do forno e sirva acompanhado de catchup e mostarda.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade