Culinária

Comeu demais na Semana Santa? Aprenda uma receita detox fácil

Quem passou os quatro dias do feriadão entre azeite de dendê e chocolate pode aprender a como se livrar dos quilinhos a mais

02/04/2018 às 10h55, Por Kaio Vinícius

Compartilhe essa notícia

Redação iBahia

Passou quatro dias completamente fora da dieta? Bagunçou toda a rotina com alimentos hiper calóricos e pouco saudáveis? Aprenda uma receita simples de suco de melancia para começar a organizar sua semana e 'secar' de novo. Vamos lá!

Ingredientes

3 fatias de melancia sem caroço

1 colher de chá de linhaça triturada

1 colher de chá de gengibre ralado

Modo de preparo: Bater no liquidificador todos os ingredientes, sem coar e beber a seguir, sem adoçar.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade