Culinária

Como fazer churros salgado

Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal...

02/01/2018 às 15h28, Por Kaio Vinícius

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes:

Recheio:

1/2 xícara (chá) Margarina Puro Sabor derretida

1 cebola média picada

4 tomates sem pele e sementes picados

Sal e orégano a gosto

6 salsichas aferventadas

Massa:

1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida

2/3 de xícara (chá) de leite

4 ovos

1 colher (chá) de sal

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento

Margarina Puro Sabor para untar e farinha de trigo Finna para polvilhar

Modo de Preparo:

Recheio:

– Aqueça a margarina e refogue a cebola e os tomates.

– Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento.

– Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.

Massa:

– Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal.

– Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

– Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade