Baianão

Fluminense sofre 3ª derrota consecutiva em jogo contra Bahia de Feira

Os gols do Bahia de Feira foram marcados por Deon e Bruninho no segundo tempo da partida.

21/02/2018 às 23h43, Por Maylla Nunes

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

O tricolor feirense voltou a campo na noite desta quarta-feira (21) e sofreu sua terceira derrota consecutiva. O jogo foi contra o Bahia de Feira no estádio Joia da Princesa e o placar foi de 2×0, pelo Campeonato Baiano. Os gols do Bahia de Feira foram marcados por Deon e Bruninho no segundo tempo da partida.

Com o resultado do jogo de hoje, os dois times feirenses estão com 10 pontos na tabela do Baianão. O Touro do Sertão encontra-se na 5ª colocação e o Bahia de Feira na 6ª. O critério de desempate é o saldo de gols negativos, onde o Tremendão tem menos um.

O clássico feirense completou a sexta rodada do Campeonato Baiano. O Bahia de Feira enfrenta o Vitória da Conquista no próximo sábado, dentro de casa, no Joia da Princesa, a partir das 17h. Já o Fluminense volta a campo contra a Juazeirense no domingo, também no Joia da Princesa, a partir das 16h.

O jogo contou com 1.704 torcedores pagantes e a renda de R$ 34.470 reais.