Culinária

Receita de bolo de milho cremoso

Impossível comer um pedaço só.

11/06/2017 às 11h31, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes

• 1 lata de milho verde
• 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
• 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
• 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
• 4 ovos
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de coco ralado
• 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa
2. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente
3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos
 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade