Culinária
Receita de canjica de milho verde
A canjica é um prato muito saboroso e faz muito sucesso nas festas juninas.
09/06/2017 às 08h27, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
Ingredientes
800 g de grãos de milho verde
500 ml de leite de vaca
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
50 g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 pitada de sal
canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Passe o milho no liquidificador com o leite
Passe na peneira, espremendo bem
Leve ao fogo numa panela, com o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, o leite condensado, a manteiga e o sal, mexendo sempre
Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por uns 40 minutos
Coloque numa travessa, polvilhe com canela e sirva fria
Mais Notícias
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54