Toque Esportivo

Vitória para na trave e empata em 0x0 com o Avaí

Leão lamenta chances perdidas em jogo que o time catarinense reclama de um pênalti não marcado na Ressacada.

14/05/2017 às 19h48, Por Rachel Pinto

Acorda Cidade

Vitória e Avaí protagonizaram o único 0x0 da primeira rodada do Brasileirão até aqui, em jogo realizado no estádio da Ressacada, em Florianópolis, neste domingo (14).

O rubro-negro teve duas boas chances de ganhar a partida, mas parou na trave em ambas. No primeiro tempo, em chute de Willian Farias. Na etapa final, Paulinho também acertou a trave do goleiro Kozlinski.

No entanto, quem saiu reclamando de campo foi o Avaí, devido a um lance em que o zagueiro Renê, do Vitória, escorregou e acabou derrubando o atacante Júnior Dutra dentro da área. O árbitro, no entanto, deixou o lance seguir.

O empate deixa o Leão em 10º lugar no momento. O Vitória voltar a jogar no próximo domingo (21), contra o Corinthians. Esta partida e a seguinte, contra o Coritiba (dia 27), serão na Fonte Nova, devido a obras no Barradão.

Fonte: Correio