Culinária
Sobremesa de Verão: faça um Pavê de Sorvete Estrela para saborear no fim de semana
Prático e rápido de preparar, o Pavê de Sorvete vai deixar um gostinho de quero mais para os seus convidados.
10/02/2017 às 15h51, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
Ainda estamos em uma das épocas mais quentes do ano e com a chegada do pré-Carnaval tudo fica ainda mais fervido! Para celebrar os momentos de alegria e descontração, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M.Dias Branco, sugere uma deliciosa sobremesa para refrescar: Pavê de Sorvete.
Feita com biscoito Wafer Estrela Toy Story a receita é super-rápida de preparar. Além disso, você pode trocar os sabores do biscoito e do sorvete de acordo com o seu gosto.
Todo mundo em casa vai adorar! Afinal, é difícil encontrar uma pessoa que não goste de sorvete e biscoitos Wafer. Confira a receita, que rende de 6 a 8 porções, e comemore esse período com a dica da Estrela.
Pavê de Sorvete
Ingredientes:
Farofa:
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar
Pavê:
2 embalagens de Wafer Chocolate Estrela Toy Story
½ litro de sorvete de morango
Cobertura:
½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado
1 embalagem de creme de leite (200g)
Modo de Preparo:
Passo 1 – Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Passo 2 – Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Estrela Toy Story. Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.
Passo 3 – Para a cobertura: Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 6 a 8 porções
Calorias por porção: 622,9 kcal
Mais Notícias
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54
Dica para o Final de Semana
Aprenda a fazer um delicioso bolo de caneca
A sobremesa é perfeita para comer como um docinho pós almoço.
14/03/2024 às 15h22
Páscoa
Chef dá dicas de como inovar na Páscoa e ganhar uma grana extra
Bolovo, caixas personalizadas, colomba salgada e opções veganas e sem glúten são algumas das sugestões para além do ovo de...
11/03/2024 às 09h53
Dica para o Final de Semana
Prepare Bolo de Banana e Cracker para o café em família
Inove com essa receita que rende até 12 fatias e surpreenda a todos.
01/03/2024 às 12h41
Dica para o Domingo
Aprenda a fazer um enroladinho de lasanha
A receita é perfeita para compartilhar e rende 12 porções.
18/02/2024 às 09h25