Culinária

Receita de picadinho de carne ao vinho

Pode ser servido com arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência.

06/12/2016 às 08h53, Por Rachel Pinto

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Ingredientes

3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho bem picados
2 cebolas médias picadas
1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
1 folha de louro
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de chá de purê de tomate
4 xícaras de chá de água
2 cubinhos de caldo de carne
1/2 xícara de vinho tinto seco
500 g de cebolas bem pequenas
1 pimentão verde picado


Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão
Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto

Receita: Tudo Gostoso

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