Feira de Santana

Projeto promove degustação de alimentos reaproveitados nesta segunda

O evento ocorrerá no espaço Mix Bahia, na rua J. J. Seabra, próximo à Casa de Saúde S'antana

30/11/2015 às 09h46, Por Kaio Vinícius

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

A turma do curso técnico em Alimentação Escolar Turma 01, do programa IFBA Pró Funcionário polo Feira de Santana, realiza hoje (30), a partir das 14h, no espaço Mix Bahia, na rua J. J. Seabra, próximo à Casa de Saúde S'antana, uma degustação de alimentos preparados com o aproveitamento de cascas, folhas e sementes de frutas e verduras.

O evento seria realizado na área externa do Supermercado G Barbosa da Rodoviária, mas conforme a coordenadora do projeto, Débora Maia, precisou haver a mudança de local.

A degustação tem como objetivo sensibilizar a comunidade para o aproveitamento integral dos alimentos bem como chamar a atenção do valor nutricional destes alimentos e para o desperdício. Todas as receitas serão elaboradas pela professora e pelos alunos do curso.

A ação de conscientização está na sua segunda edição, tendo sido a primeira realizada nas dependências do campus Feira de Santana.
 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade