Toque Esportivo

Brasil termina fase classificatória do Grand Prix com 100% de aproveitamento

A fase final da competição será realizada em Tóquio, no Japão, com as quatro melhores seleções do Grand Prix e mais o Japão, dono da casa, e a Bélgica, campeã da segunda divisão.

18/08/2014 às 08h37, Por Maylla Nunes

Compartilhe essa notícia

Reginaldo Lima

A Seleção Brasileira feminina de vôlei venceu seu nono jogo pela fase classificatória do Grand Prix. Desta vez, o adversário foi a Tailândia. As meninas do Brasil conseguiram a vitória com folga, ao bater as rivais por 3 sets a 0, com parciais de 25/15, 25/18 e 25/17. A partida foi realizada em Bangcoc, e as brasileiras não encontraram dificuldades no duelo, e nos três sets sempre estiveram à frente do placar. Com o resultado, o time do técnico José Roberto Guimarães termina essa primeira fase em primeiro, ao marcar 23 pontos, com nove triunfos, em nove jogos realizados no torneio, e a China ficou em segundo com 17 pontos. A fase final da competição será realizada em Tóquio, no Japão, com as quatro melhores seleções do Grand Prix e mais o Japão, dono da casa, e a Bélgica, campeã da segunda divisão.